Tous les produit(s) ajoutés

Aucun produit

Livraison : 0,00€
Taxes : 0,00€
0,00€

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total :
Attention, il s'agit d'une commande spéciale, merci de nous contacter pour les délais de livraison.

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total : du panier
Continuer mes achats Commander
Votre message a bien été envoyé à nos équipes
Veuillez vérifier que vous n'êtes pas un robot svp.

Protection de données personnelles

Règlement Général sur la Protection des Données

Chez Génération Robots, nous accordons une grande importance à partager avec vous une relation durable et pérenne basée sur la transparence. C’est pourquoi vous trouverez ci-dessous nos engagements en matière de protection des données personnelles, répondant aux nouvelles directives RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

 « Toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique (ex. nom, no d’immatriculation, no de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale...). »  Source CNIL 

Les données à caractère personnel sont également susceptibles d’inclure des identifiants numériques uniques comme l’adresse IP de votre ordinateur ou l’adresse MAC de votre appareil mobile, ainsi que des cookies.

Comment collectons-nous ou recevons-nous vos données personnelles ?

Les Données peuvent être collectées de différentes façons :

-          En direct, lorsque vous procédez à la création d’un compte, lorsque vous nous contactez, lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter, lorsque vous utilisez nos robots ou nos applications ou lorsque vous effectuez un achat sur notre site Internet.

-          De manière indirecte au moyen de Cookies afin de comprendre comment vous utilisez notre site Internet. Nous vous invitons à prendre connaissance de notre Politique de cookies, destinée à vous aider à mieux comprendre ces technologies et l’utilisation que nous en faisons.

Lorsque nous collectons des données, nous signalons les champs obligatoires au moyen d’une astérisque. Certaines des données que nous vous demandons nous sont indispensables pour les raisons suivantes :

-          L’exécution du contrat que nous avons conclu avec vous (afin de procéder à la livraison des produits que vous avez commandé par exemple) ;

-          La fourniture du service que vous nous avez demandé (pour vous envoyer une newsletter) ;

-          Le respect des obligations légales (essentiellement pour la facturation).

Le fait de ne pas renseigner les champs signalés par une astérisque pourra impacter notre capacité à vous offrir les produits et services.

Quels sont vos droits ?

1. Droit à la rectification : Corrections et modifications de vos informations personnelles

2. Droit à l’oubli : Suppression des informations de manière définitive

3. Droit à la portabilité : Transmission des données à une autre organisation ou un concurrent

4. Droit d’opposition : Possibilité de demander à ce que les informations ne fassent pas l’objet de certains traitements ou utilisations (notamment pour le profilage)

5. Droit d’accès : Prise de connaissance sur les données collectées à votre sujet et de leur usage. Obligation de transmettre une copie intégrale des informations traitées.

Conformément à l’article 12.6 du RGPD, pour l’exercice de ces droits, Génération Robots, en tant que responsable de traitement, se réserve le droit de vous demander de justifier votre identité. Nous vous informons que les données permettant de justifier votre identité seront supprimées une fois que nous aurons répondu à votre requête.

Vous pouvez exercer ces droits en adressant un e-mail en français, en anglais ou en allemand. Vous pouvez également nous écrire à l’adresse suivante :

Génération Robots – Service Réclamation

Données Personnelles

10, rue Joule – 33700 Mérignac

Nous disposons d’un délai d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits. Ce délai peut être prorogé de deux mois, en raison de la complexité ou du trop grand nombre de demandes.

Enfin, vous disposez, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.